Corona-Informationen

Artikel vom 22.03.2021

Stand 22.03.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

nach der neuesten aktualisierten Corona-Verordnung des Landes, gültig ab 22.03.2021, ändert sich für die Musikschule Steinheim das Unterrichtsangebot wie folgt:

www.baden-wuerttemberg.de/de/service/aktuelle-infos-zu-corona/aktuelle-corona-verordnung-des-landes-baden-wuerttemberg/

Erlaubt ab Montag 22.03.2021:

• Einzelunterricht in allen Fächern und in allen Altersstufen
  • Gruppenunterricht mit 2 Schüler*innen, sofern sie aus einem Haushalt kommen
  • Alle Gruppen der Musikalischen Früherziehung müssen leider wieder entfallen!

Musik-, Kunst- und Jugendkunstschulen dürfen im Rahmen der geltenden Kontaktbeschränkungen Unterricht anbieten. Bei einer 7-Tage-Inzidenz von über 100 im Stadt-/Landkreis dürfen sie nur Online-Angebote anbieten (Notbremse).

Alle Lehrkräfte werden ihre Schüler*innen über den aktuellen Stundenplan informieren.

Wichtig!

Bitte beachten Sie, dass im Musikschulgebäude und im Unterricht (neue Regelung), außer bei Gesang und Blasinstrumenten, das Tragen einer medizinischen Maske Pflicht ist!

Unterrichtsentgelte werden für diejenigen Unterrichtsformen auch weiterhin nicht abgebucht, in denen der Unterricht pandemiebedingt nicht stattfindet.