Aktuelle Informationen zum Unterrichtsbetrieb ab 12.04.2021

Artikel vom 12.04.2021

Stand 12.04.2021

Das Kultusministerium hat am 01.04.2021 mitgeteilt, dass ab dem 12.04.2021 an den allgemeinbildenden Schulen in Baden-Württemberg nur Fernunterricht stattfinden wird.

Analog dazu wird der Unterrichtsbetrieb an unserer Musikschule ab Montag, 12.04.2021 im Digital- und Fernunterricht weitergeführt.

Nachdem der Inzidenzwert im Landkreis Heidenheim weit über der Marke 100 liegt, greift auch weiterhin die sogenannte Notbremse.

www.baden-wuerttemberg.de/de/service/aktuelle-infos-zu-corona/aktuelle-corona-verordnung-des-landes-baden-wuerttemberg/

www.info-corona-lrahdh.de/startseite

Wie es dann ab Montag, 19.04.2021 weitergeht, werden wir rechtzeitig mitteilen.

Trotz der weiterhin vorhandenen Herausforderungen, wünschen wir wieder einen guten Start nach den Osterferien!

Wenn Sie Fragen haben, erreichen Sie uns am besten per E-Mail: steinheim.musikschule@t-online.de oder Tel. 07329 9203869 oder 07329 921883.