Jubiläumsveranstaltungen 50 Jahre Musikschule 2021

Artikel vom 12.04.2021

*

Auf Grund der weiter anhaltenden Corona Pandemie und deren Auswirkungen, ist eine vernünftige Planung bis zum Sommer 2021 leider nicht möglich. Ob und in welcher Form Veranstaltungen 2021 stattfinden können, ist bis heute nicht planbar. Über die Durchführung verschiedener Veranstaltungen, wird zu einem späteren Zeitpunkt entschieden.

Gegebenenfalls werden Veranstaltungen die im Rahmen des Jubiläums stattfinden sollten, auf das nächste Jahr verschoben. Wir bitten um Ihr Verständnis.

50 + 1 Jahr – nichts geht verloren!

Die neuesten Infos finden Sie stets auf dieser Seite.