Musikalische Früherziehung ab Oktober 2021

Artikel vom 28.06.2021

Im Oktober 2021 beginnen wieder neue Kurse der Musikalischen Früherziehung für Kinder ab 4 Jahre (zwei Jahre vor der Einschulung).

In den Kursen sollen die Kinder musikalisch und in ihrer allgemeinen persönlichen Entwicklung gefördert werden. Durch Singen – Sprechen – Hören – Darstellen – Spielen – Gestalten – elementares Instrumentalspiel – Musik & Bewegung – Musikhören und Instrumenteninformation werden die Lernbereitschaft und das Sozialverhalten in der Gruppe geweckt und gefördert. Besonders die Freude am gemeinsamen Musizieren ist für ein Kind im Vorschulalter eine wichtige Erfahrung.

Interessierte Eltern können sich ab sofort informieren und anmelden.

Musikalische Früherziehung 60 Minuten:

Monat 26 €, Jahr 312 €

1. Jahrgang (Alter 4-5 Jahre):

Donnerstag, 14.00 Uhr oder 15.10 Uhr

2. Jahrgang (Alter 5-6 Jahre):

Dienstag, 14.00 Uhr oder 15.10 Uhr

Annette Elsenhans (Kursleitung): Tel. 07329 7211

Sekretariat der Musikschule: Tel. 07329 921883 oder E-Mail: steinheim.musikschule@t-online.de