Aktuelles zu Corona

Artikel vom 19.04.2021

Stand 19.04.2021

Nach der neuesten aktualisierten Corona-Verordnung des Landes, gültig ab 19.04.2021, bleibt es bei den bisherigen Unterrichtsangeboten wie zuletzt geltend.

Aufgrund des derzeitig sehr hohen Inzidenzwertes im Landkreis Heidenheim, wird der Unterrichtsbetrieb an unserer Musikschule ab Montag, 19.04.2021 im Digital- und Fernunterricht weitergeführt.

Unterrichtsentgelte werden für diejenigen Unterrichtsformen auch weiterhin nicht abgebucht, in denen der Unterricht pandemiebedingt nicht stattfindet.

Wenn Sie Fragen haben, erreichen Sie uns am besten per E-Mail: steinheim.musikschule@t-online.de oder Tel. 07329 9203869 oder 07329 921883.