Flügel
Schimmel

35 Jahre Betriebsjubiläum Meisterwerkstatt Wolfgang Mack

Konzert am 17.03.2024

Zu Beginn begrüßte Musikschulleiter Jan Jäger und übergab die Moderation an seinen Klarinettenlehrer Wolfgang Mack, der anlässlich seines Jubiläums eingeladen hatte. Durchdrungen von humorvollen Einlagen und Anekdoten des Jubilars, sowie den Memoiren seiner Wegbegleiter, bot der Abend in einem voll besetzten Dieter-Eisele-Saal dem aufmerksamen und begeisterten Publikum neben dem hohen musikalischen Niveau auch lustige und unterhaltsame Momente zwischen den dargebotenen Programmpunkten.

Das präsentierte Konzert war nicht nur für Klarinettenbegeisterte, sondern für die gesamte Zuhörerschaft ein absolutes Highlight, das durch stilistische Vielseitigkeit überzeugte und emotional berührte. Bereichert durch kurzweilige Überraschungen, wie der Auftritt von Musikschulleiter Jan Jäger mit seinem Bassflügelhorn und dem am Ende noch spontan von Professor Manfred Lindner eingebrachten Klarinettentrio, bedankte sich das Publikum mit langanhaltendem Beifall für ein rundum gelungenes und musikalisch hochkarätiges Konzert.

Dank gilt auch dem Förderverein der Musikschule für die Unterstützung an diesem Abend, insbesondere Brigitte Bruckner und Familie Sanwald. Dieses einmalige Klangerlebnis, fordert zu einer Neuauflage bei „40 Jahren Meisterwerkstatt Wolfgang Mack“ geradezu heraus.

Artikel: Christoph Braun

Fotos: Christoph Braun